Romain Zwicky
  • Poste

    2ème assistant

  • Date de naissance

    10 janvier 1988

  • Lieu de naissance

    Chalon/Saône (71)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

Palmarès :

  • 2019 : 3ème à l’Euro U18 G avec la génération 2000
  • 2000 : 3ème au Mondial U19 G avec la génération 2000
  • 2021 : Vice-champion d’Europe U19 G avec la génération 2002

Parcours :

  • 2006-2016 : Chalon/Saône (Assistant du Centre de Formation et Assistant ProA)
  • 2016-2018 : Levallois (Entraineur U18, Assistant du Centre de Formation et Assistant ProA)
  • 2018-2020 : Levallois (Entraineur U18, Assistant du Centre de Formation et Assistant Jeep Elite)
  • 2020-2021 : Orléans (Entraîneur du Centre de Formation)
  • 2021-2022 : Le Mans Sarthe Basket (Assistant Betclic Elite)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr