Jordan BERNARD
  • Poste

    Entraineur

  • Date de naissance

    19 avril 1989

  • Lieu de naissance

    Firminy (42)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

Palmarès :

  • 2016-2017 : Vainqueur de la Leader’s Cup ProB (Roanne)
  • 2018-2019 : Vainqueur de la Leader’s Cup ProB (Roanne)
  • 2018-2019 : Champion de France ProB (Roanne)
  • 2018-2019 : Champion de France U18 Groupe B (Roanne)

Parcours :

  • 2011-2012 : Andrézieux (Assistant Nationale 2)
  • 2012-2015 : Lyon SO (Assistant puis Entraineur Nationale 2)
  • 2015-2020 : Roanne (Entraineur U18, Entraineur Espoirs et Assistant ProA)
  • 2020-2021 : Le Mans Sarthe Basket (Entraineur Espoirs et Assistant Jeep Elite)
  • 2021-2022 : Le Mans Sarthe Basket (Entraineur Espoirs et Assistant Betclic Elite)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr