Petr CORNELIE
  • Poste

    4/5

  • Date de naissance

    26 juillet 1995

  • Lieu de naissance

    Calais (62)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    211 cm

  • Poids

    98 kg

  • Formation

    Le Mans Sarthe Basket

  • Saisons LNB

    5

  • Matches 9
  • Points 7.8 60.5%
  • Rebonds 4.3
  • Passes 0.0
  • Evaluation 9.8
  • Matches 6
  • Points 7.2 51.5%
  • Rebonds 2.7
  • Passes 0.3
  • Evaluation 7.2
International Français :
A participé au Championnat d'Europe des 20 ans et moins en 2014 (Heraklion, Grèce) et en 2015 (Lignano Sabbiadoro, Italie)
A participé au Championnat d'Europe des 18 ans et moins en 2013 (Riga, Lettonie)
A participé au Championnat du Monde des 17 ans et moins en 2012 (Kaunas, Lituanie)

Palmarès :
Vainqueur de la Leaders Cup en 2014 avec Le Mans Sarthe Basket
Vainqueur de la Coupe de France en 2016 avec Le Mans Sarthe Basket
Champion de France Espoirs en 2012 avec Le Mans Sarthe Basket

Coupes Européennes :
2013-2014 : Eurocup avec Le Mans Sarthe Basket
2014-2015 : EuroChallenge avec Le Mans Sarthe Basket
2015-2016 : Eurocup avec Le Mans Sarthe Basket
2016-2017 : Basketball Champions League avec Le Mans Sarthe Basket

Parcours :
2013-2017 : Le Mans Sarthe Basket (Pro A)
2017-2018 : Levallois (Jeep Élite)
2018-2019 : Le Mans Sarthe Basket (Jeep Élite)
 

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr