Valentin BIGOTE
  • Poste

    2

  • Date de naissance

    13 janvier 1992

  • Lieu de naissance

    Grande-Synthe (59)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    196 cm

  • Formation

    Gravelines-Dunkerque

  • Saisons LNB

    7

  • Matches 30
  • Points 9.9 45.7%
  • Rebonds 2.9
  • Passes 1.4
  • Evaluation 9.8

International Français :
A participé au Championnat d’Europe des 18 ans et moins en 2010 (Vilnius, Lituanie)

Palmarès :
Vainqueur du Trophée du Futur en 2012 avec Gravelines-Dunkerque

Coupes Européennes :
2010-2011 : EuroChallenge avec Gravelines-Dunkerque
2011-2012 : Eurocup avec Gravelines-Dunkerque
2014-2015 : Eurocup avec Nancy

Parcours :
2008-2010 : Grande-Synthe (NM3)
2010-2012 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
2012-2013 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
2013-2014 : Denain (Pro B)
2014-2015 : Nancy (Pro A)
2015-2017 : Nantes (Pro B)
2017-2018 : Dijon (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr