Cédric HEITZ
  • Poste

    Entraineur

  • Date de naissance

    06 décembre 1973

  • Lieu de naissance

    Mulhouse (68)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

Palmarès Entraîneur :
Champion de France en 2008 et 2011 avec Nancy
Vainqueur du Match des Champions en 2011 avec Nancy

Parcours :
2006-2013 : Nancy (Pro A – Assistant)
2013-2014 : Charleville-Mézières (NM1)
2014-2017 : Charleville-Mézières (Pro B)
2017-2018 : Châlons-Reims (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr