Gédéon PITARD
  • Poste

    1/2

  • Date de naissance

    07 février 1989

  • Lieu de naissance

    Ekorn

  • Pays de naissance

    Cameroun  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    188 cm

  • Formation

    Le Havre

  • Saisons LNB

    9

  • Matches 33
  • Points 5.2 42.4%
  • Rebonds 2.6
  • Passes 1.9
  • Evaluation 6.6

International Camerounais :
A participé au Championnat d'Afrique en 2013 (Abidjan, Côte d'Ivoire)

Palmarès :
Champion de France en 2017 avec Chalon-sur Saône
Vainqueur de la Coupe de France en 2016 avec Le Mans
Champion de France Espoirs en 2008 avec Le Havre

Coupes Européennes :
2008-2009 : Eurocup avec Le Havre
2015-2016 : Eurocup avec Le Mans Sarthe Basket
2016-2017 : FIBA Europe Cup avec Chalon-sur-Saône

Parcours :
2006-2007 : Caen BC (N2)
2007-2008 : STB Le Havre (Espoirs)
2008-2015 : STB Le Havre (Pro A)
2015-2016 : Le Mans Sarthe Basket (Pro A)
2016-2017 : Chalon-sur-Saône (Pro A)
2017-2018 : Châlons-Reims (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr