Jean-Frédéric MORENCY
  • Poste

    4

  • Date de naissance

    30 mai 1989

  • Lieu de naissance

    Paris (75)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    199 cm

  • Formation

    Pau-Lacq-Orthez

  • Saisons LNB

    9

  • Matches 20
  • Points 5.8 46.4%
  • Rebonds 2.8
  • Passes 1.0
  • Evaluation 6.4
  • Matches 1
  • Points 0.0 %
  • Rebonds 2.0
  • Passes 1.0
  • Evaluation -1.0

Palmarès :
Vainqueur de la FIBA Europe Cup en 2017 avec Nanterre
Champion de France Pro B en 2010 avec Pau-Lacq-Orthez
Vainqueur de la Coupe de France en 2017 avec Nanterre

Coupes Européennes :
2011-2012 : EuroChallenge avec Pau-Lacq-Orthez
2016-2017 : FIBA Europe Cup avec Nanterre

Parcours :
2008-2009 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2009-2010 : Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2010-2012 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2012-2013 : Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2013-2014 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2014-2016 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
2016-2017 : Nanterre (Pro A)
2017-2018 : Limoges (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr