Jean-Frédéric MORENCY
  • Poste

    3/4

  • Date de naissance

    30 mai 1989

  • Lieu de naissance

    Paris (75)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    200 cm

  • Formation

    Pau-Lacq-Orthez

  • Saisons LNB

    12

Palmarès :
Vainqueur de la FIBA Europe Cup en 2017 avec Nanterre
Vainqueur de la Coupe de France en 2017 avec Nanterre
Champion de France Pro B en 2010 avec Pau-Lacq-Orthez

Coupes Européennes :
2011-2012 : EuroChallenge avec Pau-Lacq-Orthez
2016-2017 : FIBA Europe Cup avec Nanterre

Parcours :
2008-2009 : Elan Béarnais Pau-Orthez (Pro A)
2009-2010 : Elan Béarnais Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2010-2012 : Elan Béarnais Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2012-2013 : Elan Béarnais Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2013-2014 : Elan Béarnais Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2014-2016 : BCM Gravelines Dunkerque Grand Littoral (Pro A)
2016-2017 : Nanterre 92 (Pro A)
2017-2018 : Limoges CSP Elite (Jeep ÉLITE)
2018-2020 : Boulazac Basket Dordogne (Jeep ÉLITE)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr