Darion ATKINS
  • Poste

    4

  • Date de naissance

    17 septembre 1992

  • Lieu de naissance

    Clinton, Maryland

  • Pays de naissance

    États-Unis  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    203 cm

  • Formation

    Virginia ‘’15

  • Matches 34
  • Points 9.9 51.3%
  • Rebonds 4.9
  • Passes 1.3
  • Evaluation 11.3
  • Matches 1
  • Points 9.0 50%
  • Rebonds 7.0
  • Passes 1.0
  • Evaluation 11.0
  • Matches 7
  • Points 3.7 33.3%
  • Rebonds 3.6
  • Passes 1.0
  • Evaluation 4.3

Palmarès :
Vainqueur du Tournoi de la Atlantic Coast Conference en 2014 avec Virginia

Distinction :
Sélectionné au All-Star Game 2017 de la Ligue d’Israël

Parcours :
2011-2015 : University of Virginia (NCAA I) – Non drafté
2015-2016 : Westchester Knicks (D-League)
2016-2017 : Hapoel Unet Holon (Israël – Winner League)
2017-2018 : Strasbourg (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr