Ed DANIEL
  • Poste

    4/5

  • Date de naissance

    13 juin 1990

  • Lieu de naissance

    Birmingham, Alabama

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    201 cm

  • Formation

    Murray State ’13

  • Matches 34
  • Points 9.0 52.7%
  • Rebonds 5.6
  • Passes 1.1
  • Evaluation 11.3

Palmarès :
Vainqueur du Tournoi de la Ohio Valley Conference en 2010 et 2012 avec Murray State

Distinctions :
Sélectionné au All-Star Game 2014 de la Ligue d’Italie
Nommé dans l’Equipe Idéale de la Ohio Valley Conference en 2013

Parcours :
2009-2013 : Murray St. (NCAA I) – Non drafté
2013-2014 : Giorgio Tesi Group Pistoia (Italie – Serie A)
2014-2015 : OpenjobMetis Varèse (Italie – Serie A) puis Vanoli Crémone (Italie – Serie A)
2015-2016 : Eternedile Bologne (Italie – Serie A2)
2016-2017 : Maccabi Ashdod (Israël – Winner League)
2017-2018 : Châlons-Reims (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr