Josh CARTER
  • Poste

    3

  • Date de naissance

    20 novembre 1986

  • Lieu de naissance

    Dallas, Texas

  • Pays de naissance

    États-Unis  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    201 cm

  • Formation

    Texas A&M ’09

  • Matches 20
  • Points 6.6 41.7%
  • Rebonds 2.7
  • Passes 2.1
  • Evaluation 8.1
  • Matches 1
  • Points 5.0 18.2%
  • Rebonds 3.0
  • Passes 1.0
  • Evaluation -1.0

International Américain :
A participé aux Jeux Panamericains en 2007 (Rio de Janeiro, Brésil)

Palmarès :
Vainqueur de la Supercoupe d’Italie en 2014 avec Sienne

Distinctions :
Sélectionné au All-Star Game 2015 de la Ligue de Turquie
Sélectionné au All-Star Game 2012 de la Ligue d’Israël
Sélectionné au All-Star Game 2009 de la NCAA
Nommé dans la 3ème Equipe Idéale de la Big 12 Conference en 2009

Coupes Européennes :
2009-2010 : Euroleague avec Oldenburg
2012-2013 : Eurocup avec Saint-Petersbourg
2013-2014 : Euroleague puis Eurocup avec Sienne
2015-2016 : Euroleague puis Eurocup avec Karsiyaka
2016-2017 : Basketball Champions League avec Sassari

Parcours :
2005-2009 : Texas A&M University (NCAA I) – Non drafté
2009-2010 : EWE Baskets Oldenburg (Allemagne – 1.Bundesliga)
2010-2012 : Maccabi Ashdod (Israël – Premier League)
2012-2013 : Spartak Saint-Petersbourg (Russie – PBL et VTB League)
2013-2014 : Montepaschi Siene (Italie – Serie A)
2014-2015 : Turk Telekom Ankara (Turquie – TBL)
2015-2016 : Pinar Karsiyaka SK (Turquie – BSL)
2016-2017 : Dinamo Banco di Sardegna Sassari (Italie – Serie A)
2017-2018 : Limoges (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr