Dru JOYCE
  • Poste

    1

  • Date de naissance

    29 janvier 1985

  • Lieu de naissance

    Akron, Ohio

  • Pays de naissance

    États-Unis  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    182 cm

  • Formation

    Akron ’07

  • Matches 27
  • Points 6.6 39.4%
  • Rebonds 1.9
  • Passes 4.1
  • Evaluation 7.4
  • Matches 1
  • Points 3.0 16.7%
  • Rebonds 4.0
  • Passes 4.0
  • Evaluation 5.0
  • Matches 6
  • Points 6.7 34.8%
  • Rebonds 1.5
  • Passes 4.7
  • Evaluation 6.5

Fin de contrat avec Monaco le 31 octobre 2017 après 7 journées

Engagé comme nouveau Contrat Professionnel avec Limoges jusqu’à la fin de la saison
Qualifié le 3 novembre 2017 pour la 8ème journée

Palmarès :
Vainqueur de la Coupe de Biélorussie en 2017 avec Tsmoki-Minsk

Distinctions :
Sélectionné au All-Star Game 2016 de la Ligue d’Allemagne
Sélectionné au All-Star Game 2010 de la Ligue de Pologne
Nommé dans la 2ème Equipe Idéale de la Mid-American Conference en 2007

Coupes Européennes :
2012-2013 : EuroChallenge avec Oldenburg
2013-2014 : Eurocup avec Oldenburg
2016-2017 : Basketball Champions League puis FIBA Europe Cup avec Tsmoki-Minsk
2017-2018 : Basketball Champions League avec Monaco

Parcours :
2003-2007 : The University of Akron (NCAA I) – Non drafté
2007-2009 : ratiopharm Ulm (Allemagne – 1.Bundesliga)
2009-2010 : Energa Czarni Slupsk (Pologne – PLK) puis Anwil Wloclawek (Pologne – PLK)
2010-2012 : TBB Trèves (Allemagne – 1.Bundesliga)
2012-2014 : EWE Baskets Oldenburg (Allemagne – BBL)
2014-2015 : Basketball Loewen Brunswick (Allemagne – BBL)
2015-2016 : s.Oliver Baskets Würzburg (Allemagne – BBL)
2016-2017 : Tsmoki-Minsk (Biélorussie – Premier League et VTB United League) puis FC Bayern Munich (Allemagne – BBL)
2017-2018 : Monaco (Pro A) puis Limoges (Pro A)

 

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr