Jacques ALINGUE
  • Poste

    4

  • Date de naissance

    30 avril 1988

  • Lieu de naissance

    Avranches (50)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    201 cm

  • Saisons LNB

    4

  • Matches 30
  • Points 9.9 69.9%
  • Rebonds 5.7
  • Passes 2.0
  • Evaluation 16.3

Palmarès :
Champion de France NM1 en 2013 avec Souffelweyersheim

Parcours :
2007-2009 : Haguenau (NM3)
2009-2010 : Souffelweyersheim (NM2)
2010-2013 : Souffelweyersheim (NM1)
2013-2014 : Souffelweyersheim (Pro B)
2014-2015 : Dijon (Pro A) puis Hyères-Toulon (Pro B)
2015-2018 : Dijon (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr