LaMonte ULMER
  • Poste

    3

  • Date de naissance

    17 septembre 1986

  • Lieu de naissance

    New Haven, Connecticut

  • Pays de naissance

    États-Unis  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    198 cm

  • Formation

    Rhode Island '10

  • Matches 16
  • Points 8.8 39.8%
  • Rebonds 3.4
  • Passes 0.9
  • Evaluation 8.0

Palmarès :
Vainqueur de la Coupe de Finlande en 2013 avec Tampere

Distinctions :
Sélectionné au All-Star Game 2017 de la Ligue d’Allemagne
Sélectionné au All-Star Game 2012 de la Ligue du Luxembourg

Coupes Européennes :
2012-2013 : EuroChallenge avec Tampere
2014-2015 : EuroChallenge avec Kotka

Parcours :
2006-2010 : Rhode Island (NCAA I) – Non drafté
2010-2011 : Maine Red Claws (D-League) puis AS Soleuvre (Luxembourg – Diekirch League)
2011-2012 : AS Soleuvre (Luxembourg – Diekirch League)
2012-2013 : Pyrinto Tampere (Finlande – Korisliiga)
2013-2014 : BCM U Pitesti (Roumanie – Liga Nationala)
2014-2015 : KTP Basket Kotka (Finlande – Korisliiga)
2015-2017 : s.Oliver Baskets Würzburg (Allemagne – BBL)
2017-2018 : Châlons-Reims (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr