Le Mans - Saison 2015-2016

#7 - Gédéon PITARD

 Nom  PITARD  Nationalité  Français
 Prénom  Gédéon  Formation  Le Havre
 Surnom    Poste  Meneur-arrière (1/2)
 Date de naissance  07/02/1989 (28 ans)  Taille  1.88 m
 Lieu de naissance  Ekorn - CMR -   Saisons LNB  6

Repères carrière

Nom complet : Gédéon Guy Clément Pitard

International Camerounais :
A participé au Championnat d'Afrique en 2013 (Abidjan, Côte d'Ivoire)

Palmarès :
Vainqueur de la Coupe de France en 2016 avec Le Mans
Champion de France Espoirs en 2008 avec Le Havre

Parcours :
2006-2007 : Caen BC (N2)
2007-2008 : STB Le Havre (Espoirs)
2008-2015 : STB Le Havre (Pro A)
2015-2016 : Le Mans Sarthe Basket (Pro A)
2016-2017 : Chalon-sur-Saône (Pro A)

 

 

 

#7 -  Gédéon PITARD

Meneur-arrière

Equipes

Compétitions